12. Kinder- und Jugendhörspielwettbewerb 2021

dscf4784Neben der Förderung der freien Hörspielszene hat es sich der Hörspielsommer e. V. zur Aufgabe gemacht, Kinder und Jugendliche für den aktiven Umgang mit Hörspielen zu begeistern und ihre Kompetenzen im Bereich Medien zu stärken.
Der Kinder- und Jugendhörspielwettbewerb richtet sich an Heranwachsende unter 18 Jahren. Besonders Schulklassen, Kindertagesstätten und Medien-AGs sind zur Teilnahme aufgerufen. Die besten Einsendungen und ihre Macher:innen werden im Programm des Festivals Leipziger Hörspielsommer von der Kinder- und Jugendjury präsentiert.

Hier findest du die Teilnahmebedingungen und unser Wettbewerbsplakat zum Herunterladen.

Die Einsendefrist für den 12. Kinder- und Jugendhörspielwettbewerb war der 1. März 2021. Wir bedanken uns für alle Einsendungen!